Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 17:26   #419
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Олегъ / МСЬЕ ДАСТЕР/ Expression 1.6 4х2 / базальт

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Привет! Приключений накопилось достаточно! Но всё без фотоаппарата,расскажу вкратце на словах. Наш край давно завалило снегом,но Дастер на Хакке-7 ведёт себя молодцом! Выбираюсь из таких сугробов,что удивляются люди,узнав,о "недоприводности" моего Мсье. И на штурм скользких подъёмов не жалуюсь,хотя меня пугали клубни первое время! По целику нашик переулков передвигаюсь уверенно,открыв для себя следующий алгоритм: если снег глубокий и рыхлый,настолько,что в нём с места не тронуться,(допустим,подъехал,остановился,а потом не съехать вперёд),то сдаю назад,первую,газу до 3тыс об/мин,а потом вторую! На второй он плывёт как пароход! Там,где на первой зарывается... В морозы минус 35 заводился очень просто,с первого раза и не мёрз,только залепил морду чем попалось под руку. Некрасиво,но практично! Позже напишу подробнее.
Ну всё,побегу готовиться к праздникам.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Добра,здоровья и удачи! ZEREG,чтоб ожидание закончилось скорой встречей!!!
С уважением,ваши Базальтовый Мсье и Олегъ.
Во-первых , с Наступающим ! Во -вторых , Ваши слова для меня закоренелова ждуна просто бальзам на душу . Я жду точно такую комплектацию и приятно слышать все хорошие отзывы об этой машинке .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!