Цитата:
Сообщение от Кремень
Давайте, в новый год без грубостей и оскорблений. Я ничью Ж... не мучаю, ни свою, ни Вашу. А что касается моего выбора, опять же, советов не прошу, определюсь сам. К меня было 2 Логана, которые так же, как и Дастер, не считаю эталоном. Однако цена (в первую очередь) и относительная надежность склонила мой выбор в их сторону. А по теме, если прочтете мой первый пост. то речь идет не столько обо мне, сколько о ценовой политике фирмы Renault. Всё это уже проходили. Я работаю в автобизнесе и был свидетелем того, как неразумная ценовая политика "свалила" "Ниссан" из лидеров в середнячки авторынка, да тот же Форд в пример приводили. Утратить позиции значительно легче, чем потом вернуть их.
|
я не могу как маленький ребенок мне ненравится политика рено, не нравиться иди к конкурентам может они вас чем забалуют....., по поводу дилеров ну далеко не все прям такие плохие, ну ее не известно на какого идлера в той марке нарветесь... Вообще судя по всему вы продали логана а что купить не решили и мечетись..... , я не работаю в сфере автобизнеса зато есть инженерное образование, и оно мне подсказало, что цена за дастер в норме, цена соответствует надежности и долговечности механики, и превосходит по некоторым параметрам конкурентов+ я искал исключительно дизель...