Re: Расход бензина на Дастере
Всем большой привет в "Змеином" году!! Пару словь на неувядающую тему о расходе бензина.Если коротко, то хочу поведать следующее : перед решением проблем с расходом зайдите на сайт "За рулём" и почитайте последнюю статейку на топливную тему:"Грустные песни о Российском топливе". Там опубликована очень интересна табличка, врубившись в которую сразу начнёш понимать то ,что нам предлогает наше "родное"правительство. Это сложно назвать топливом, это просто бодяга!! И задача каждого из нас найти те заправки ,для себя,где действительно нормальное топливо.У нас на всю Калужскую область их две , три от силы.Сам заправляюсь только 95ым,пробег 15тыс.,расход считает мультитроникс RC-700. Удивляют дикие цифры расхода у однлоклубников.Хочу поддеражать "Дастеровода 364" в прошлом посте. У меня при плюсовах температурах расход 7.5-8.5лит. При -18градусах 9.5-10 с копейками. Если начинаеш топтать гашетку больше трёх тысяч оборотов, бензин начинает литься как из ведра и 11,и 12,и13ть литров Вывод один ,спокойная езда залог экономной езды. Класно получилось!! Я в том плане, что коротко изложил. Всем успехов в новом году!!!
|