Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 12:43   #1089
даян
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: даян вне форума
Был(а): 2014-12-02 12:55
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 2.0 орех
По умолчанию Re: Пенза и Пензенская область

Цитата:
Сообщение от Engineer09 Посмотреть сообщение
Да, 170, если не ошибаюсь
но думаю для зимнего города и редких вылазок на природу летом хватит
а так ессно в говна на нем не полезешь.
Видел я в деле,спортажа,поехали с приятелем на рыбалку,дождя нет солнышко,приехали на место,небо затягивать столо тучками,ну мы снасти раскинули сидим ловим. Подъезжает спортаж,а дождичек накрапывать стал,распологаются рядом. Часа через два,вообще полил.Смотрим соседи наши засобирались,подхожу и спрашиваю-"Что-то вы быстро наловились?" А в ответ мне-"Не ходит эта машинка по раскисшей грунтовки".Сели они и поехали, а я смотрю как её из стороны в сторону бросает, на подъёме вообще шлифует и не едит. И сразгона его сносит в колею,минут 40 пытался уехать но никак не получалось. Потом вижу Шнива на рыбалку едет он ей машет, подцепила она его и поволокла корейца но с трудом, грязью всю машинку перепачкал заднюю, но выволокла Шнивка.Уезжая по этому пити поехал, трудности не ощутил ,Дастик как танчик едет уверенно. Товарищ очень зауважал Дастер,справедливости ради надо сказать что спортаж 2вд был,а я на 4вд только в горку вьехал,а всё остальное на 2вд преодалевал.Не кого не хочу обидеть но 4ВД рулит!!!

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее написано было в 11:38 ----------

Да Пензенцы чуть не забыл, с наступившем Новым годом ,Вас и ваши семьи!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!