Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 19:47   #984
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от LOOK Посмотреть сообщение
Ну не надо здесь про автоваз. Сам с апреля того года владею калиной до 30 градусных морозов все было прекрасно. На творения автоваза больше никогда в жизни не сяду!
А дастер на автовазе производить не будут!
я не клоню к тому что автоваз это эталон автомобилетсроения,но та же приора на данном этапе абсолютно не уступает в качестве дастеру,в надежности так еще и фору даст
когда выйдет новая шнива,все дастеры и их узлы и агрегаты будут производиться в россии,что приведет к еще большой потери качества,и грань сортрется,зачем покупать рено дастер если рядом стоит нивка сделаная теми же руками и из того же ,ток дешевле
в минус 30 дастер ничем не лучше калины поверьте,тепла там нет,нужно переделывать конструкцию воздуховодов для ног водителя,обдув стекла не продуман в принципе,все экспл масла и смазки надо менять за свой счет,хрустят шрузы,салон скрепит мама не горюй,стекло лобое так же дребезжит( первая моя машина ,где дребезжит лобовое стекло)
лопается крыша по швам и тд и тп
косяков и конструкционных просчетов миллион и маленькая тележка
до недавнего времени не работали тэны и криво работала муфта
устранили с боем,мататами руганью и потерей кучи нервов
чем не жигули времен 90х годов,разницы я не замечаю
вы не сядете больше на автоваз ,а я к примеру больше не сяду не на одно рено,потому что честно разницы между автовазовской продукцией и продукцией рено ,а также отношения к клиентам я не увидел
а ее и не будет ибо обычный ширпотреб со всеми вытекающими
вот зашел я на тест икстрейла,так меня лобызали и розами дорогу устилали,в пежо я даже с непривычки от такого отношения покраснел как помидор,приятно но после абсолютного безразличия к клиенту диллера рено непривычно,как будто попал в европу из очереди ссср за валенками
отношение к марке авто складывается в том числе и из отношения диллера к клиенту,а оценка этого отношения с моей стороны жирный неуд
так что подумайте еще сто раз менять калину на дастер,кроме в 5 раз большей цены вы не найдете и не почувствуете разницы ,когда пройдут сопли после первой тысячи км)

а двигуны для дастера будут делать на автовазе ,Если уже не начали делать

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее написано было в 19:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Fe-man Посмотреть сообщение
стаскайф, ага да-да, друг на калине поехал к диллеру с проблемой "плохо печка работает", предварителньо записался в итоге, все равно отправили в очередь общую живую, т.к. второго электрика нет, тока один, дождался он своей очереди часа через 3, и????? в итоге пока сам этому электрику не подсказал " а может это датчик салона" , тот товарищ не удосужился даже подумать о нем,в итоге обратно , датчиков нет ждать 2 ендели..... , Итого потерянный день, 500р на бензин, нервы... друг психанул пошел купил и поставил да катается...

Да да автоваз он такой..... Не ломается...
рассказать как я перепрошивал ЭБУ?
дошло до горячей линии ,цирка устроеного в шоуруме при всем честном народе,матов у начальства и на рецепшене,по тел вообще просто тупо посылали нах,такой фразой - вам пришло письмо с завода ,что необходимо перепрошититься?я говорю нет,они типо сидите и ждите и трубку вешают
два раза в холостую я ездил к од,не буду считать сколько это денег соляры и времени в часах( 40 км от моего дома) и сколько потрачено нервов,вообщем по сути пришлось чуть ли не силком прорыватьс в рем зону,а то что вы пишите про сервис ваз для меня кажется каким то отдыхом ей богу по сравениию с сервисом рено
на счет не ломается ,за 5 мес владения дастером я более 10 раз был уже на ремонте у диллера,да дастер не ломается))))....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!