на калине не ездил не знаю)а на приоре езжу сейчас часто( машина невесты) и никаких нареканий нет,поломок нет ,подвеска в плане комфорта лучше,стыки,брусчатка особенно лучше в разы
динамика лучше в разы,печка теплей,кондей и подучшки так же есть
клиренс достаточно высокий
машина куплена 2 мес назад,пройдено 4500 км ,ни жалоб ни чего нет
для сравнения на дастере я уже побывал у од раза 4 при аналогичном пробеге
пересаживаясь с дастера на приору я не ощущаю никакого дискомфорта ,абсолютно идентичные в плане комфорта машины
вся разница в отсутствии полного привода ,хотя ездили мы тут на дачу ,я шел первый ,приора за мной ,ехала там же где и я,хотя снегу было достаточно
в итоге по сути идентичные авто,особенно если учесть ,что приора в кузове универсал,но цена ровно в два раза дешевше
что самое смешное приора гораздо лучше ,просто на голову лучше ведет себя в морозы,начиная с норм масла в коробке и заканчивая норм обдувом лобового,крыша не лопается,шрузы не хрустят,лобовое и салон не дребезжит и она не дергается
дастер очень сырое авто,годика через два косяки подустранят,подшаманят и получится приличное авто за небольшие деньги,но пока это всего лишь то,что мы имеем на данном этапе и это прекрасно осознают те ,кто розовые очки давно снял
 |
Max51: Не забывайте добавлять в начале ИМХО
|
|