Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 22:17   #1039
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
Это хорошо, что такие очереди за Дустом, как в 80-е за водкой. Когда появится новая Шнива, потенциальных покупателем будет меньше, и Шниву станет купить проще. Да и по качеству Шнива совсем уже другая, чем 2 года назад. Почитал много отзывов: вопреки устоявшимся стереотипам не ломается она, увы не ломается. Довели ее до ума. Реальная альтернатива, особенно для регионов.
хех) мне хватило тест драйва новой шнивы, чтобы понять - не зачто не сяду за баранку этого авто! подвеска наижестчайщая, козлит при первой возможности, коробка воет, места для ног мало, торпеда "привет" из 80-ых, багажника вообще нет. НЕВАРИАНТ вообще, только если нужна проходимость, но в таком случае лучше купить трехдверку, зачем переплачивать за псевдокомфорт. Про качество - сказки, товарищ в январе 2012 купил, постоянным клиентом у ОД был, началось с того что антифриз вытек зимой, заканчивая отказом кондиционера летом.
Цитата:
Сообщение от кирилл-5 Посмотреть сообщение
Great Wall Hover H5 чем не вариант ? кроме того что это Китай есть еще минусы?по цене близко!
вариант, только не всем нужен настоящий рамный джип (каким ховер является), мне например паркетника вполне хватает. При моем росте метр восемьдесятпять в коленки руль упирается, на этом мое знакомство с сием автомобилем закончилось. Кстати по вопросу ликвидности на вторичном рынке, как правильно заметили, китайцы больше всех теряют в цене, народ у нас подозрительно к ним относится, если новый китаец то хоть с гарантией, то вторичку стороной обходят. Дастер думаю в цене гораздо меньше потеряет. Хотя конечно найдется человек, который будет утверждать, что он покупает авто не чтобы продавать и т.д., но все равно для меня например этот фактор важен.

Последний раз редактировалось Xazergus; 03.01.2013 в 23:10.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!