Цитата:
Сообщение от Игоряшка
Это хорошо, что такие очереди за Дустом, как в 80-е за водкой. Когда появится новая Шнива, потенциальных покупателем будет меньше, и Шниву станет купить проще. Да и по качеству Шнива совсем уже другая, чем 2 года назад. Почитал много отзывов: вопреки устоявшимся стереотипам не ломается она, увы не ломается. Довели ее до ума. Реальная альтернатива, особенно для регионов.
|
хех) мне хватило тест драйва новой шнивы, чтобы понять - не зачто не сяду за баранку этого авто! подвеска наижестчайщая, козлит при первой возможности, коробка воет, места для ног мало, торпеда "привет" из 80-ых, багажника вообще нет. НЕВАРИАНТ вообще, только если нужна проходимость, но в таком случае лучше купить трехдверку, зачем переплачивать за псевдокомфорт. Про качество - сказки, товарищ в январе 2012 купил, постоянным клиентом у ОД был, началось с того что антифриз вытек зимой, заканчивая отказом кондиционера летом.
Цитата:
Сообщение от кирилл-5
Great Wall Hover H5 чем не вариант ? кроме того что это Китай есть еще минусы?по цене близко!
|
вариант, только не всем нужен настоящий рамный джип (каким ховер является), мне например паркетника вполне хватает. При моем росте метр восемьдесятпять в коленки руль упирается, на этом мое знакомство с сием автомобилем закончилось. Кстати по вопросу ликвидности на вторичном рынке, как правильно заметили, китайцы больше всех теряют в цене, народ у нас подозрительно к ним относится, если новый китаец то хоть с гарантией, то вторичку стороной обходят. Дастер думаю в цене гораздо меньше потеряет. Хотя конечно найдется человек, который будет утверждать, что он покупает авто не чтобы продавать и т.д., но все равно для меня например этот фактор важен.