Цитата:
Сообщение от Василий76
Александр подскажите пожалуйста, за 423800 руб. это семиместная машина?
То же подумывал о ларгусе, но захотел повыше и с полным приводом, а так выберу время и обязательно на ларгусе прокачусь... 
|
Василий, да это семиместный люкс, правда с 1-го января он подорожал но не немного всего на 2 тысячи
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее написано было в 11:28 ----------
Цитата:
Сообщение от kosty loganok
Не хочу обидеть владельцев Ларгуса...я сам хотел покупать после Логана но узнав что будет вазовский шильдик..передумал...Имхо и Ваз и Газ сильно подмочили свою репутацию...надо время что-бы народ поверил...( у нас в н.новгороде на газе будут Ети выпускать...дай бог что-бы со временем гордость за шильдик вернулась..)
|
Да в том то и дело, что пока на Ларгусе только одно отличие от Логана-это Вазовсий шильдик, а так он абсолютно ни в чем не уступает тому же Логану а в некоторых моментах даже у него выигрывает! И я сейчас не про огромный трансформируемый салон, а например про модернизированную подвеску( по утверждению специалистов Автоваза). И хотя я уже большой и в сказки мало верю, но на деле например дорожный просвет у Ларгуса побольше будет чем у Логана: 175 против 155мм