Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 20:04   #274
фиргат
Супер-Мега-Дастеровод

Подробнее

Онлайн: фиргат вне форума
Был(а): 2018-10-05 11:32
Автомобиль: Рено Duster Серая Платина 1.6 4*2
По умолчанию Re: ТО у дилера

Цитата:
Сообщение от Olejman Посмотреть сообщение
аргументируйте.
Прочитайте журнал " За рулем" № 1 2013г. стр. 122 где черным по белому написано "Плановые ТО автовладелец может проводить в любом сервисе и даже самостоятельно" главное нужно поменять все что надо при ТО . Я думаю многие сами могут поменят свечи ,фильтра и масло, а не отдовать за это 4500руб. Также можно в других сервисах устанавливать допоборудование . Все это записано в законе " О защите прав потребителей"

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее написано было в 19:43 ----------

Цитата:
Сообщение от ТАМАКО 69 RUs Посмотреть сообщение
[

[/COLOR]

Вообще то ТО можно проводить самому , за это машина с гарантии не слетает.
нифига подобного!!!! не слушаем это утверждение, оно опасно для вашего авто![/QUOTE]

Помоему это похоже в наши ряды дилер затисался

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:46 ----------

У меня даже есть пример : мой брат на тойоте аурис пропустил три плановых ТО но когда у него полетел механизм переключения передач на роботе, ему поменяли его бесплатно и без вопросов.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее написано было в 19:52 ----------

Сам на Логане приехал на первое ТО не через 7500км как сказал ОД ,а через 15000км ,и когда мне сказали что так поздно ,я сказал что в сервисной книге написано когда проводить ТО ,и после этого никаких проблем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!