Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 22:55   #219
Юрич Ю
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юрич Ю вне форума
Был(а): 2020-01-15 09:03
Автомобиль: Дастердизель.Jeep cherokee Renegad 2.8crd
По умолчанию Re: Клубные встречи Волгоградцев

На встречу приехали два грязных Дастера на дизельном ходу. Ваш покорный слуга c 13 летним кумом и Володя SUV со своим семейством ( храбрый, неприхотливый и позитивный народ в количестве 2 девушек разного возраста и одного юноши).Поехали в сосны за профилакторием Волгоград. Нашли большую яму с колеей от квадрациклов и одним ушастым зайцем, который быстро убежал. Первым в яму заехал Володя, попробовал выехать по 30-35 градусному полупесчанному подьему. У него не получилось... Потом поехал я, поднялся сантиметров на 70 выше его и скатился трусливо вниз. Немного подалее отьехал назад и собрав силу воли в кулак и оперевшись железной ногой в педаль газа выбрался из ямы. Скажу честно, выброс адреналина сравним с эмоциями времен занятий мною в парашютном кружке. На Ниве подняться в эту горку я бы не решился, достаточно велика была возможность сделать задний кувырок.Тут Дастер показал себя во всей своей красе. Моя уверенность в неоспоримом превосходстве Нивы сильно пошатнулась. Потом Володя посадил всю свою родню в машину и переехал эту-же горку.Но почему-то не был сильно горд. Потом похулиганили передним и задним заносом на песке со снегом.Потом девочки пили чай из большого алюминевого чайника, потом поели пицу в Ленте и немного построили планы на будущее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!