Александр 40-й регион, поздравляю, земляк!!! отличный выбор за эти деньги. по крайней мере я ничего надежней и удобней для себя не вижу. щас нахожусь в любимом городе Юхнове, за неделю встретил один дастер и один ларгус так что паритет

. единственное, что привык к сервису рено, не знаю как у ваза с гарантией-обслуживанием-ценами. довелось поездить летом на новой четверке, так первое то на 2 тысячах обошлось в 8т.р. куда-то вылили целый флакон вдешки (заставили заплатить) машину выдали грязной, хотя должны были вымыть и это оговаривалось при сдаче, причем пока ждал двое счастливчиков прибегали уже получившие и жаловались на грязь в салоне и снаружи. просил при сдаче сигналку посмотреть, сказали ОК, но не тут то было- люди делающие ТО не знают тех людей, которые смотрят сигналки, машина целый день стояла нетронутая, когда приехал после работы, говорят идите сами к установщикам сигналок, прихожу- а у них рабочий день закончился. авто-гермес это пипец. но это конечно пустяки, возможно такое и в рено возможно, только если мне приходилось сталкиваться с проблемами в рено, то там все более гибко.