Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 19:17   #1848
Андрей29
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Андрей29 вне форума
Был(а): 2013-04-18 12:55
Автомобиль: ДАСТЕР 4х4 2л.привиледж
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Всех приветствую! Теперь и я стал обладателем этой чудо-машинки.Началось все с января 12г.во Флагмане(Архангельск),записали,сказали перезвонят в ближайшее время для какихто уточнений-неперезвонили.Позвонил сам через примерно месяц,а они-Мы первый раз слышим вашу фамилию! Стало ясно,что недождаться за адекватную цену.Решил заказать пока Логана,но в Вологде.Внес 30 ку в сентябре 12г.пообещали на январь выпуском 13г.Сам езжу на 15ке,т.е.на колесах,срок не жмет.Наступил декабрь 12г.Менеджер из Вологды начал названивать в начале месяца,мол возьмите уже сейчас в той комплектации что Вам надо не ждав Января но выпуском естеств.12г.Звонил три раза,я объяснял,что ждал машинку по этим срокам именно 13г.в.При последнем разговоре заикнулся :предложишь Дастера 12г.в -возьму,но только дв.2.0.На следующий день предложил ЕГО,черного цвета но дв.1.6,долго уговаривал,я в отказ.А уже на следующий день всетаки 2хлитровый,коричневый орех,компл.привиледж,из допов коврики все,накладка на бампер,антикор.обошлось 675.200. Заплатил 18.12.12,забрал из салона 26.12.12.Всетаки я оч. доволен.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!