Спасибо,Лёха! Хакка-7,всё правильно,выбором охрененно доволен. По трассе просто супер! И в сугробах не сдаётся! Главное-не сцать! )))
Сегодня по пути в Боровичи увидел повисшего на пузе Икс-трейла! Остановился,2 мужичка с номерами 97 ёлочки под него пихают.
-ТРОС ЕСТЬ?-спрашиваю.
-Да есть какой-то...
Нацепил,сапёрной порыл лопаткой,они сами поковыряли.
-Давай дёрнем!-говорю
-Давай!
Ни я,ни моя супруга,ни Мсье,конечно,не думали,что ТАК тяжело будет тащить бегемота,не настолько он был тяжёл,насколько глубоко он сел!
Жопку Дастера носило туда-сюда,операция осложнялась тем,что дёргать приходилось,перегородив трассу(Трейл съехал на примыкающую дорогу,не смог переехать снежный навал от грейдера). А не все с пониманием относились,некоторые деблоиды на Крузаках моргали и сигналили,когда мы не успевали освободить трассу. У Дастера завоняло сцепление,шипы пели жалобную песню на асфальте...
Но не все уроды по жизни! Подъехала 2115,из неё вывалились 2 парнишки и стали подкапывать Трейл,а потом решили толкнуть! О,ЧУДО! Мы это сделали! Рыча движком,дастер вытащил бегемота! Не без помощи ребят,конечно!
Я не думал,что все будут ТАК рады!!!
Посмотрели,как Трейл перескочит снежный завал,пожали руки... Поехали все по своим делам.
Взаимопомощь-она должна быть везде,не только на дорогах! Если честно,ситуация была близка к экстремальной,не до фоток!
Всем удачи!