Ну, попорядку. Когда пересчет дензнаков показал, что мона рассматривать вариант замены Рено 19 на что-то новое, и изучение инфы показало интересный объект - Дастер, поехали мы с женой в Кривой Рог в салон Рено. А дорога туда идет мимо салона Мусипуси. А давай, говорю, ради прикола и сюда заедем. АСХ внешне очень нравился мне и раньше, но глубоко в него не вникал, т.к. цена Мицов всегда пугала. Зашли, посмотрели, пощупали, посидели - вроде ниче так. Посидели в Ауте, Паджере. Была суббота, лето - мертвый сезон. Дернул манагера про АСХ - а он: "поехали покатаетесь". Кто ж откажется. Кто Кривбасс знает - там такая есть бетонка - объездная, самое место для теста подвески. В одну сторону пацан с комментариями и демонстрацией, назад я. 1,8 л автомат, не помню 2 или 4 привод. Ощущение - жестковато подбрасывает на стыках плит выбитых., руление острое, прием меня устроил. Самое интересное началось после приезда в салон - а давайте рассмотрим побогаче комплектацию, а зачем тогда АСХ - а мож луче уж Аут, а мож Аут побогаче - и т.д. Чувствую - голова болеть начинает. Ну еще для приличия набрал буклетов, кредитную программу и смылись. Мужики - они профессионально занимаются НЛП и плюс еще в салоне ароматами давят!!! ОДНОЗНАЧНО ГИПНОЗ!!! В ощем, двинулись оттуда в Рено. Стали выбирать из наличных машинок. Поехали на драйв. По свежим впечатлениям сравнивал. Прием ничуть не хуже, подвеска мягче, сиденья по-реновски приятные и удобные, по бровкам поскакал, по люкам. Передачи четко и коротко втыкаются (кто на 19 ездил - тот поймет). Да и багажник поболее - мне по работе мешки частенько возить надо. Плюс реллинги. В общем, полазил еще по сайтам автобазарным - дастеров там нет, асх есть. Через неделю отвез туда деньги, и еще через 4 дня с супругой забирали, с шампанским и букетом роз. И мысля о непотраченных 5-6 тыс дол (которых и не было) греет. Все вспоминается фраза чувачка из Мусипуси - "Вы же машину надолго покупаете - года на 3 ?" Мож, подразумевал, что от нее надо к этому сроку избавиться

В общем, все, что ожидал от кроссовера - за свои 22 тыс дол я получил, и доволен на 100%. Бывает, прикидываю - что бы еще сюда хотел - а ниче! Разве что когда сынок мой 2 м ростом и 140 кг весом садится - места для его ног

Но это не так уж часто случается, и с самого начала этот фактор рассматривался как редкий форс-мажор, совсем не определяющий. (Тогда уж бус нужен). Ну, еще надо багажник на чердак сделать. И с брызговиками передними до конца довести и с печкой в ноги. На то есть руки, не кривые, вроде, все детство в СЮТ бегал.