Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 12:14   #335
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Цитата:
Сообщение от RFM Посмотреть сообщение
Престиж - Авто, в свое время много появилось клонов Старлайна,поэтому им придется долго с этим наследством бороться. Еще интересна Пандора 4300,но пока никому советовать не буду, сам себе поставлю и отпишусь.
У меня стояла на прошлой машине 4300 и сначала были некоторые проблемы. Правда они сейчас прошивку поменяли и стало все гораздо интереснее по функционалу. Где будете ставить? Будет желание пообщаться - позвоните, обсудим все, поделимся информацией.

Кстати сейчас уже 4400 выходит, будет у нас 10 января на тестах.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее написано было в 13:11 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Престиж - Авто, т.е. всё упирается только в бабло, понятно...

Впрочем как всегда. Деньги правят миром Правда кто-то их трудно зарабатывает, а кто-то пытается "срубить по быстрому". Вот тут я лично на стороне Starline полностью.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее написано было в 13:12 ----------

Цитата:
Сообщение от detali2006 Посмотреть сообщение
Брелки на Starline B92 и аналогичных довольно слабые. Советую обратить внимание на D94, пока не знаю как с прочностью брелка, но там хоть в комплекте еще два корпуса идет с разной расцветкой.
Ну не скажите. Кмк, на B94 серии брелки вполне себе крепкие. А брелок D-серии уж очень огромный Хотя.... возможно это мой субьективный взгляд, но по любому это имхо.
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!