тоже всегда мягко скажем удивляло и удивляет это нежелание помочь а может просто не понимают... типа я дебил или дебилка, по другому и не скажешь. Ехали мы с отцом как то с дачи и упёрлись на спуске с горочки в колонну из 7 или 8 машин все сидят и смотрят как из ледянной колеи буксуя не может выбраться уазик на подьём причем он перекрыл не только нам но и тем кто шёл на подьём. Мы с отцом вышли и пошли пихать причем это наверное должно быть в крови у нас и в мыслях не было чтобы не помочь и только после того как мы начали толкать к нам стали подбегать другие люди. А есть другой случай женщина-дура, извините за это, перегородила проезд во дворе закрыла машину и пошла домой, причем там довольно таки приличное движение. На мой вопрос а как же другие участники движения на что был дан гениальный ответ: ну я же не надолго! Я не нашёлся что на это ей ответить. Хуже всего что очень многие ,мужики' стали поступать так же. Не знаю как у вас там но у нас у конкретных пацанах распальцовка не позволяет нажимать на поворотники да и взападло это, причём это как зараза распостраняется и на нормальных с виду мужиков.