Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 20:00   #1300
пап 505
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: пап 505 вне форума
Был(а): 2013-01-09 16:32
Автомобиль: рено дастер 1.6 4на4
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от Кремень
А что, 20 тыс. уже не деньги? Да Вы, батенька, олигарх! Я готов бы доплатить эти 20 тыс. за сигналку (любую) и коврики (любые), а тут же надо отдать эту двадцатку просто так, за то что не успел, обидно... В салоне сказали, что без проблем мне могут вернуть задаток, но повременю пока.
Вам повезёт.! Во-первых, за лето и осень убрали все косячки \ проварили крышу, тросик проложили по другому и т.п.\ , стали собирать тщательней. Во-вторых не будут навязывать заведомо в два-три раза дороже всякие ненужные допы и серифурики. В- третьих , выбор побольше \ дизель, есп, цвета и т.п.\ в последний момент можно подкорректировать заказ. В- четвёртых, инфляция само-собой , а денежки наверное не под матрацем -- а в Сбербанке на депозите под ....процентов. В- пятых, если даже в кредит , то явно уже появился льготный \на Дастера\. В-шестых, какой я в .... батенька ? последний ... ... соли ......, слатше морковки ни чего ни ел , а вы олигарх,олигарх ! Если бы был олигархом - взял бы другой кроссовер от Бентли , да Поршак в придачу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!