Цитата:
Сообщение от Awl2001
я поспорю...
что значит электродвигатель?генератор или гибрид или что?
Я думаю что будущее за Электродвиг. который заряжается от дизельного(ну или маленького турбобензинового мощностью 120 кобыл и объёмом 1,0-1,2л.) ДВС, не совместно работает как у лексуса, а именно подзаряжает. Объясню почему тк при этом двигатель работает на установившихся режимах, не напрягается, крутиться на одних оборотах при НАИЛУЧШЕМ КПД при меньших потерях и меньшем расходе топлива, он только заряжает генератор(+он заражается от рекупирации тормозной системы+ старт-стоп+ ну и чём там ещё придумают) а приводит в действия 2 или 4 электродвигателя на каждом колесе в зависимости от привода.
|
Электродвигатель,он и в Африке электродвигатель,электродвигатель и генератор-это одно и то же,только предназночение разное,у электродвигателя вращать колёса,у генератора вырабатывать электричество,в ё-мобиле они взаимозаменяемы и когда нужно рекпирировать энергию,электродвигатель превращается в генератор!
На хрена геморой нужен,зачем дизельный или рурбированный бензин,за чем усложнять и удорожать конструкцию?
По моему проще поставить обычный бензин,если не получится с РЛДВС!
Такая система называется последовательной,когда ДВС+генератор работают и заряжают батареи.а калёса двигают только электродвигатели!
Цитата:
Сообщение от Scorpion
это локомотив. на мощность 100 кВт нужен генератор размерами с пол. автомобиля или АКБ большой емкости и как следствие большого веса. все изменится после изобретения мощного и компактного источника энергии. у тягового эл. двигателя тоже есть огромный минус это большие значения тока при начале движения и сложная аппаратура переключения режимов и защиты от перегрузок и коротких замыканий. поэтому легковые гибриды маломощные как приус или сверхдорогие как лексус.
|
По поводу мощности,в 100 кВт и генератора,с пол автомобиля,вы не правы,существуют разные электродвигатели-генераторы,да и наука не стоит на месте,если будут развивать это направление,будут и компактные,мощные электродвигатели-генераторы,да и в полне возможно разработать навый источник энергии,который будет обходится без ДВС+генератор,или более совершенные накопители энергии,раз заправил и тебе хватит на год,активной эксплуатации!
Я в какой то передачи видел,что был найден,не помню где и когда,при каких то раскопках,предмет,похожий на карандаш,оказалось что это батарея,пролижал этот предмет,в земле кучу времени,и в нём было достаточно энергии для того что бы эксплуатировать обычный пасажирский самолёт!
Цитата:
Сообщение от amd 19
а чем обогревать салон будете, длинными зимними вечерами? Керосинкой?
|
Можно с лёгкостью организовать отопление при помощи электрических обогревателей!