Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 08:27   #154
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-03-06 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: niki.73 / Privilege 1.6 4x4 / платина

Цитата:
Сообщение от vsit Посмотреть сообщение
niki.73

Без обид.
Ну взяли Логан 1.4 без всего и его Вам было мало - зачем наступать на те же грабли и брать Дастер с минимальным движком, ведь у Вас и охота и бездорожье и трасса с прострелами?
А теперь такие опусы собственной глупости.
Машину надо было брать под СВОИ потребности.
Сам зимой по таким буеракам не катаюсь, но вот осенью по хорошей грязи в пойме успел.
С вашей оценкой НЕ согласен ни по запасу мощи, ни по электронной педали. Но скорее все это на уровне личных ощущений.
вы не внимательно читали написанное выше. я писал что после логана 1.4 боялся разочароваться машиной. но я наоборот доволен всё больше. В отличии например skela или kuбик как раз машина бралась под чётко отчерченный ряд задач, которому она соответствует на 90%. и печка у меня греет и в двери не дует, и салон кондовый за 4wd прощаю, и 4wd по назначению и необходимости использую каждый день, а не на пробу- ой смотрите здесь проезжаю. двигатель это субъективно, зная себя не исключаю что 2.0 привыккнув стало бы не хватать, ведь первоначально планировался дизель.но финансы позволили брать только 1.6 педаль газа - это просто констатация факта они на современных машинах теперь только такие , просто к ней надо приспособиться.
З.Ы. я покупкой доволен.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!