Цитата:
Сообщение от Xazerg
Александр 40-й регион, расскажите как ощущения от машины? родственник хочет семиместный купить, для работы в такси межгород (сейчас на логане ездит, пробег 300 тыс почти, пора менять), как очереди, много-ли переплачивать за допы? спс заранее за ответ
|
Машина пока только радует, думаю для такси будет самое оно! насчет расхода то он конечно великоват( правда и машина не маленькая!) бортовик показывал по трассе 9.2 по городу 11.3л правда еще обкатка потом может поменьше будет, очереди на Ларгус действительно есть, но такого беспредела как с Дастером слава богу незамечено, лично я записался в разных салонах с октября, обещали везде в основном от 4-х месяцев( машин пока выпускают очень мало), но мне повезло буквально перед Новым годом позвонили и предложили машинку, ни о каких допах речи вообще не стояло! Я сам решив не заморачиватся заказал у них в салоне магнитолу и сигналку, цены вполне божеские за все про все 17390р, поставили за день, вечером уже уехал на авто.
Хочу еще немного высказатся по поводу бензина: да написано 95, 98 но лично мое мнение что это сделано ради экологии( сейчас же это в моде), а так анализируя опыт эксплуатации данных двигателей на Логанах, где свободно лили 92-й, скажу одно заливал лично и 92-й и 95-й разницы особой не ощутил! Да и к тому же не знаю как сейчас обстоит у нас с стране ситуация с бензином( последние десять лет катался исключительно на дизелях) но помню, что давно когда у меня еще девятка была ВЕСЬ 95-й бензин был бодягой из 80-го с применением присадок. Ездил я на своей девятине на 92-м а один раз попробовал залить 95-й(как попрет?) за что незамедлительно расплатился прогаром двух клапанов! Так что по мне лучше лить 92-й, единственное желательно сделать соответствующию прошивку
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее написано было в 14:20 ----------
Цитата:
Сообщение от cureplus
Я попинал на эту тему дилера ВАЗа. Они мне ответили, что машина большая, - на 92 "не едет", поэтому только 95! 
А так вообще машина действительно большая, интерьер знакомый... вот только, - это ВАЗ! Эти вполне способны создать негативную репутацию хорошему автомобилю как только развернут полномасштабное производство запчастей (в т.ч. и двигателей) на своей территории.
|
Лучше попинайте тех дилеров которые вам сказки рассказывают, машинка одинаково идет что на 92-м что на 95-м, и я уже устал всем объяснять, что Ларгус это далеко не Ваз!