Цитата:
Сообщение от Karter
Всем привет! У МЕНЯ ПОХОДУ РАЗВАЛИЛАСЬ КОРОБКА. На скорости около 100 выскочила передача и появился хруст под днищем, остановился, попробовал включить передачу и тронуться машина идет с трудом и слышан хруст под машиной. Отъехал на 140 км от Петрозаводска в сторону Медвежьегорска. Связь отстой кое как дозвонился до Рено " помощь на дорогах. Прислали эвакуатор, к стати бесплатно спасибо им за это. Привезли авто к ОД в Петрозаводск компания СТК. Сказали с 9 января выходит мастер по гарантии и будут разбираться в чем проблема. На авто пробег 17000 км, только в 15000 первое ТО проходил. 
|
Не помню где, но читал про подобное. Ситуация один в один как у Вас. Когда у дилера открутили сливную пробку на коробке, то оттуда вылилось 100-200 мл масла. Никаких подтёков масла не было. Похоже, что на ТО открутили не ту пробку, когда меняли масло в двигателе. Случай признали гарантийным и меняли коробку. Вся эта канитель заняла больше месяца.
Надеюсь, что у Вас не всё так плохо. Я сам недавно делал ТО-1, после чего проехал 1000 км. Вот теперь думаю, может масло в коробке ещё раз проверить. Пару месяцев назад уже проверял и залил около 150 мл.