Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 18:27   #1507
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Realex вне форума
Был(а): 2016-06-29 16:33
Автомобиль: Рено Дастер, 1.6/4WD, Привележ
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от Karter Посмотреть сообщение
Всем привет! У МЕНЯ ПОХОДУ РАЗВАЛИЛАСЬ КОРОБКА. На скорости около 100 выскочила передача и появился хруст под днищем, остановился, попробовал включить передачу и тронуться машина идет с трудом и слышан хруст под машиной. Отъехал на 140 км от Петрозаводска в сторону Медвежьегорска. Связь отстой кое как дозвонился до Рено " помощь на дорогах. Прислали эвакуатор, к стати бесплатно спасибо им за это. Привезли авто к ОД в Петрозаводск компания СТК. Сказали с 9 января выходит мастер по гарантии и будут разбираться в чем проблема. На авто пробег 17000 км, только в 15000 первое ТО проходил.
Karter, сочувствую. Кстати, 4 января ехал из Петрозаводска в Сегежу и видел как недалеко от Медгоры грузили на эвакуатор красный (по-моему) Дастер. Это, случайно, не Вы были?
В любом случае надо будет после планового ТО повнимательнее быть. Хоть действительно все жидкости и масла сам проверяй. Хотя с обслуживанием Логана в СТК никаких проблем не было.

Тут у меня еще случай произошел... вроде мелочь, а неприятно. Застрял практически на ровном месте на парковке рядом с домом. Припарковал машину с вечера на свободном месте. Там небольшой бруствер был, легковушки не совались, но я спокойно его преодолел и поставил машину. А утром начал выезжать - задние колеса назад за бруствер выехали, передние еще нет и вдруг машина забуксовала и застряла. И ни вперёд, ни назад. А у меня режим - Авто. Ну я довольный, что у меня Джип, врубаю Лок и... опять нифига. Буксую на месте и все тут. Вышел наружу посмотреть - вроде ничего страшного, под колесами достаточно плотный снег, только под одним передним небольшая ямка образовалась. Попросил жену посмотреть, что мешает ехать, опять начал газовать - она говорит: у тебя только одно колесо крутится, как раз под которым ямка. Тут я понял, что поймал так называемую диагоналку - одно из колес потеряло сцепление с дорогой и все приехали. Жена уже хотела за помощью бежать, но я чувствовал, что можно и самому выехать. В итоге после минут 5 раскачки туда-сюда получилось. Такой вот случай. Все-таки надо учитывать, что наш Дастер имеет ограниченные возможности в плане внедорожности.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!