Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 19:19   #115
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Что Вам не нравится в Дастере

Цитата:
Сообщение от gordon Посмотреть сообщение
[/COLOR]а мое предложение модераторам это регистрация по VIN, выход на завод у Вас есть. Надеюсь вопросы и qдогадки отпадут сразу.
не страдайте параноей, вы что за честь машины боретесь? Если есть какие-то конкретные недочеты, которые вас не касаются - так радуйтесь, или вам за страну обидно??? Я думаю любой здравомыслящий человек способен сам отсеивать информацию и решать правда или вымысел. А если какой "недалекий" начитавшись ужасов (пусть по вашему мнению "засланцами" конкурентами) решит не покупать дастера - дык от этого только все в выигрыше, меньше очереди на авто. Возможно рено будет стараться привлечь потенциальных покупателей либо повышая качество продукции или хотябы не повышая цены. Конечный потребитель только выигрывает. Я вот жалею в какой-то степени что не набрел на подобную тему,до покупки, возможно бы подождал немного с покупкой, потому как недоделки в виде холодного салона и обмерзающих стекол, считаю существенными. При всех его плюсах.

но что теперь остается - будем решать проблемы сами, как взрослые люди. Я себе уже список доработок составил - будет чем заняться вечерами, как только появиться свободное время

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!