Цитата:
Сообщение от Xazerg
Думаю что люди должны знать во что им предстоит окунуться покупая дастер, возможно кого-то это остановит, очереди станут меньше и не довольных владельцев тоже.
|
Честное слово, не могу понять такого резкого неприятия Дастера. Сколько форумчан ездят на нём и не видят особых проблем, в том числе и я. Из доработок, установил уплотнитель под капот, установил передние брызговики побольше и ВСЁ!!! Больше не знаю, что в нём дорабатывать. Крыша не лопается, ноги не мёрзнут, стёкла не потеют, заводится в мороз хорошо (правда ниже -25 не ездил), фары светят отлично, салон не гремит, свет сам по себе не отключается, полный привод не отключался ни разу, магнитола гадина и та ни разу не глюкнула. И так у большинства. Вобще, если бы не читал форум, думал бы, что качество Рено одно из лучших (до Рено ездил только на немецких авто).
Сложилось такое впечатление, что на Фрамосе работают несколько бригад алкоголиков-коматозников, причём все в одну смену и вот те, кто получил продукт их бессознательного труда, стонут здесь от изнурительной борьбы за приведение Дастера, до удобоваримого состояния. Остальным видимо повезло и их авто собирали адекватные люди.