Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 21:22   #76
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Музыка за рулем!Кто что слушает.

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
Музыку люблю разную, лучше гитарную,но могу слушать любую, кроме того что у нас называют шансон - это не переношу. Русский рок раньше очень любил. Но больше всего люблю наших рок-поэтов Алесандр Башлачев, Александр Непомнящий, Александр Литвинов, Олег Медведев, АрБаКом и тд хотя музыкой это трудно назвать. Ну и Окуджава с Высоцким -гениальные поэты.
.
Да, САШБАШ-это наше всё. Настоящий гений.К сожалению, для многих до сих пор неизвестный.Помню когда первый раз услышал на кассете его "концерт на таганке". Мурашки по коже...

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее написано было в 21:17 ----------

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
Слепаков неожиданно понравился. Не все, конечно, считаю что петь перед гламурными кисами о том, что народунехересть под взрывы хохота, по меньшей мере неуместно. Но вот "день победы" "отец онуфрий" "ред хот чили пепперс" "сама козел" просто класс на мой взгляд, хотя детям я бы его не ставил.
В принципе, самому нравятся многие его песни, но слушаю его только , когда вижу видео...-)Из подобного больше нравится Вася Обломов.По-моему, это новая волна в нашем русском роке(в его истинном значении).Хоть и не люблю рэп, но тескты на очень разные темы.Вот хотя бы это всем известная песня:

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!