Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Музыку люблю разную, лучше гитарную,но могу слушать любую, кроме того что у нас называют шансон - это не переношу. Русский рок раньше очень любил. Но больше всего люблю наших рок-поэтов Алесандр Башлачев, Александр Непомнящий, Александр Литвинов, Олег Медведев, АрБаКом и тд хотя музыкой это трудно назвать. Ну и Окуджава с Высоцким -гениальные поэты.
.
|
Да, САШБАШ-это наше всё. Настоящий гений.К сожалению, для многих до сих пор неизвестный.Помню когда первый раз услышал на кассете его "концерт на таганке". Мурашки по коже...
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее написано было в 21:17 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Слепаков неожиданно понравился. Не все, конечно, считаю что петь перед гламурными кисами о том, что народунехересть под взрывы хохота, по меньшей мере неуместно. Но вот "день победы" "отец онуфрий" "ред хот чили пепперс" "сама козел" просто класс на мой взгляд, хотя детям я бы его не ставил.
|
В принципе, самому нравятся многие его песни, но слушаю его только , когда вижу видео...-)Из подобного больше нравится Вася Обломов.По-моему, это новая волна в нашем русском роке(в его истинном значении).Хоть и не люблю рэп, но тескты на очень разные темы.Вот хотя бы это всем известная песня: