Цитата:
Сообщение от leonliner
Товарищ мой поступил еще более радикально:
1) сетка на радиатор
2) парковка в гараже с осени и до первых теплых и сухих майских дней.
И знаете - потрясающие результаты: с обогревом салона, замерзанием и запотеванием стекол, загрязнением машины - никаких проблем!
Про минимальным, до смешного, расход топлива - даже рассказывать не буду, чтобы никого не огорчать.
И, что характерно, ФСЁ ему нравится в Дастере.
А мы, глупые, зачем-то пытаемся зимой на Дастере ездить (некоторое особо выдающиеся герои даже и при t за -30 по цельсию). Ужасть!
Вот и натыкаемся, глупенькие, на непонятные и неизвестные, по всей видимости, для РЕНО проблемы.
А что делать? Ездить-то как-то больше хочется, чем просто осознавать факт владения такой замечательной машиной РД.
|
С июня по сей день.Почти 30т.км. Ни одной поломки(тьфу три раза).Печка греет, расход 12,5 при средней скорости 22км/ч. Заводится с брелка с 1го раза.Может я один такой везучий?-).Правда,общался с другими владельцами-тоже самое.Может просто надо поменьше на форумах сидеть и читать о поломках?тогда и паранойи не будет.-)Знаете ли, не зря говорят, подобное притягивает подобное...
а по теме:большая часть местного тюнинга-колхоз.У людей комплексы, не было у них более дорогой машины, сравнить не с чем,вот и занимаются "улучшайзингом".Для меня же прелесть Дастера именно в простоте.