Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 23:14   #160
leonliner
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: leonliner вне форума
Был(а): 2015-05-19 17:36
Автомобиль: РД
По умолчанию Re: Что Вам не нравится в Дастере

Цитата:
Сообщение от Андрей1984
Блин, честно сколько было было машин- на всех снег падал на сиденье.
Я разве говорил - на сиденья?
Снег попадает в салон, т.е. не только на сиденья, но и под сиденья, и рядом с сиденьями. И потом успешно там тает, дополняя и без того повышенную влажность внутри автомобиля. На моей дешевой Киа Рио такого эффекта не было, т.е. снег если и попадал, то именно на сиденья, и в таком количестве, что не требовалось даже смахивать его.
Ньюансы, сэр.
Дьявол именно в них.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее написано было в 23:04 ----------

Цитата:
Сообщение от даян Посмотреть сообщение
Меня удивляет, неужели в Волгограде так холодно постоянно, что Вы мёрзнете, при-15 в салоне Дастера комфортно. Я бы ещё понял если из Сибири жаловались на холод в салоне.
У Вас неверные выводы. Я нигде не сообщал о том, что мерзну в своем РД. В моем случае речь идет лишь о замеченном неравномерном обогреве салона и стекол. Уж очень долго отогревается лобовое стекло. 15+ минут на прогрев авто с оттаиванием лобовухи - это критично. Что касается ног, то я ношу зимой достаточно теплую обувь, что бы они не мерзли. Что касается обмерзания стекол на ходу - охотно верю товарищам по форуму, сообщающим о таких случаях, т.к. позапрошлой зимой столкнулся в Волгограде не один раз с аналогичной проблемой на Логане.
Так шо - дело времени. И в Волгограде бывает за -30.

ЗЫ. шкрябать стекло чем-либо принципиально не хочу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!