Цитата:
Сообщение от leonliner
При чем здесь тен? Кто вам сказал, что мне без него холодно?
Разве вы не заметили, что я говорил не о том, что мерзну в Дастере, а о том, что салон и стекла прогреваются неравномерно, а при низких температурах стекла могут полностью не оттаивать даже при длительной езде!
И об этих неприятностях также имеются сообщения от владельцев Дастеров 4х4 2,0, т.е. с теном!!!
Не зацикливайтесь на своей комплектации, и не обманывайтесь сами: у всех Дастеров есть общие для всех комлектаций недостатки. К сожалению...
|
Хм, у вас там часто за -30? у меня в -20 было все отлично все грелось, и не потелось..... я говорю может у Вас смена была с бодуна или как, таких косяков "запотевания" не замечаю, лобового и боковых, задних возможно, но они мне не интересны. Сегодня 2й раз за 2 месяца дастер вез 4х человек, а вы говорите о задних, чхать я хотел....
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее написано было в 00:22 ----------
Цитата:
Разве вы не заметили, что я говорил не о том, что мерзну в Дастере, а о том, что салон и стекла прогреваются неравномерно, а при низких температурах стекла могут полностью не оттаивать даже при длительной езде!
|
Может из-за того, что вы двери где-то не закрываете?..... тчоно у кого-то не оттаивают после длительной поездки..., может еще не все научились использоваться климатической установкой?))))

у меня все оттаивает и за небольшие перебеги.....
Есть еще момент, стекла обычно мерзнут если в салоне слишком сыро...., так вот надеюсь намек понят, кто жалуется на замерзание стекол изнутри.......