glebka, ну ваши эмоции и ощущения и только ваши, и люди удивяться когда придут в салон сядут в машину и этого не обнаружат. что они подумают?...правильно что форум сборища.... где собирают не правдивую информацию.
Так может все таки ТЭНы не относить к адаптации, и вообще особенности обдува салона на дастерах с двигателем 1,6 не относить к другим. .... У вас какая-то однобокая "правда".
Может все таки делить комплектации, двигатели и т.д. разные двигатели, разное тепло, разные потоки внутри салоне, нет не так? .... я поездил на дизеле с тенои и без..... Разница огромная... не надо все валить все в кучу...
Вон товарищ в коробке путается, что теперьи коробка плохая?
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:43 ----------
Цитата:
данная тема предназначена для того что бы другие купившие дастер знали его недостатки и осознано решали брать его с этими недостатками при этой цене или нет.
|
Обычно я читаю бортовики, чтобы выбирать, ну и открою тайну только 10% МАКСИМУМ владельцев дастеров ВООБЩЕ знают о форуме, и якобы проблемах..... я вас умоляю... Знали, не брали... ПП за эти деньги нет, а после жигулей это космолет....