Цитата:
Сообщение от axay032
А когда своими руками поймаешь , потом посолишь , потом под вялишь да в меру , чтобы не пересушить , и в хорошем коллективе под хорошее пивко и неспешный разговор!!!!!! Вот тогда поймешь!!!!!
|
В свое время, за вахту через мои руки проходило больше 3 тонн рыбки)))
И что такое вялить, солить, коптить я точно знаю))) Я ж рыбаком ходил по морям.
Поэтому и претендую на некое знание предмета.
Каждое лето езжу по стране, потчуюсь разной рыбкой. Но вот не впечталяет она меня, как не крути.
А в хорошем коллективе и под тушеночку разговор приятен будет

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее написано было в 00:13 ----------
ТАМАКО 69 RUs,
коли б пробовал морскую рыбку по настоящему, кроме тресочки чего другое б назвал. Треска она на каждый день хорошо. Котлетки из нее обалдеть. Но никак не деликатес, просто белое мясо, мало жира. Португальцы ее каждый день едят, как мы хлеб...