Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 18:40   #298
Ara
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ara вне форума
Был(а): 2022-07-21 14:18
Автомобиль: Drive 4x4, 2.0, автомат, светло-серый (по птс)
По умолчанию Re: ТО у дилера

Цитата:
Сообщение от даян Посмотреть сообщение
А москвичи сами виноваты,поведение надо менять Вы, думаете что пришло счастье ан нет пришёл опыт.Деньги портят людей.Мы за 20 тыр. работаем, а у вас за 50 делать не будут,мы вопросы решаем личным общением,а у вас деньги в нос тыкают.Это моё личное мнение сложившееся по общению по работе. Ни кого не хотел обидеть.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее написано было в 21:21 ----------

[/
Человек "из москвы" и "с масквы" - две бооольшие разницы. Да и где они, Москвичи? Их уже давным-давно за МКАД отселили. Тех, кто выжил. Я товарищ (тогда у нас ещё были товарищи) из семидесятых, а не из селигерышей, с которыми Вам, очевидно, посчастливилось общаться, и в моём кругу тоже всё на общении построено. И, кстати, 20 и 50 в сухом остатке одно и тоже, если присмотреться к стоимости жизни, а не к стоимости Дастера, например. Тётка жены и Пензенской области, другая из Таганрога (самого красивого города на земле). Приезжают, идут на рынок или в магаз и впадают в кому. Регулярно. А я так вообще собрался на рязанщину податься, москвич в 4-ом поколении (с конца 19 века, между прочим). Подальше от красной, болотной, тандема и иже с ними, и во веки веков! Для чего и Дастер надо.
Хотя... Не любят нас, Вы правы. И есть за что. Но поведение мАсквичей не поменять. И ещё. Раньше градация была православный/не православный, теперь москвич/смосквич. Забавно.
Приношу свои искренние извинения за уклонение от темы, но не люблю я этих разговоров и оцениваю людей не по прикиду, и не по обрезанию, и не ответить не мог!

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее написано было в 18:05 ----------

Цитата:
Сообщение от фиргат Посмотреть сообщение
Страна Дураков . Пишут : был у ОД на ТО -1 ,сделали хренова, на ТО-2 туда же ,очень хренова, ТО-3 очень очень хренова, скоро на ТО-4 ехать ??? Я уже писал что ТО можно проводить в любом сервисе или самому,с гарантии не слетаешь. Выбор расходников велик ,а цены в 2-3 раза дешевле. В случае чего ОД должен будет доказать, что вы что то не так сделали. Даже если вы делаете ТО у ОД это не означает что по гарантии вам все и бесплатно заменят, надо будет доказать что вы правильно на газ давили ,что правильно тормозили ,бензин хороший заливали и т.д. и т.п.
Открываю раздел "Читаем гарантийную книжку" с дедушкой Арой. На страница №6 есть грустный раздел "Гарантия не распространяется на":
- выявленные неисправности, возникшие вследствие проведения ремонта или технического обслуживание автомобиля в ремонтной мастерской, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ к официальной дилерской сети RENAULT, использование неоригинальных запасных частей и бла-бла-бла.
Так что не надо вводить людей в заблуждение. Гарантийное ТО есть главный хлеб насущный ОД. С маслом и икрой, между прочим. И отдать его в ара-сервис, чтобы потом ещё и гарантировать исправность Вашего автомобиля??? Вы сами понимаете, что говорите!? А на счёт того, что надо будет доказать - это полностью с Вами согласен, и уже писал об этом: надо будет выдержать бой. У меня, например, вместо этого есть более интересные занятия в жизни. А наш бензин, ухабы и климат спишут всё.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее написано было в 18:26 ----------

Цитата:
Сообщение от rush Посмотреть сообщение
У меня дружбан в Мосрентсервисе в своё время Логан покупал. на очередном ТО когда указал, что скрепит панель где то в районе магнитофона вроде, точно не помню. Представляете его реакцию, когда он получил машину с вкрученным в панель саморезом! Скандал, разборки, панель поменяли в результате, но сам факт......
Дык я и говорю - шикарный сервис! Для ВЫПЬ-клиентов!

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее написано было в 18:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
вернее будет - холуев (сам в какой-то степени такой, чего то всегда боимся, прав своих не знаем)
Рабство отменили 1861 году.
Прошло 150 лет...
Моисею потребовалось всего сорок.
Но у нас нет своего Моисея!
И судя по всему его не будет у нас никогда.
Не из немцовых-удальцовых-чириковых-пу&ме же ему появиться!?!?

Комментарий модератора
zhiv:
Так флуд заканчиваем!
А то сейчас начну карму портить!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!