Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 23:17   #162
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-03-06 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: niki.73 / Privilege 1.6 4x4 / платина

Цитата:
Сообщение от Миша Duster Посмотреть сообщение
я на таких дорогах на фокусе ездил, единственное нет у него малых оборотов...почти не тянул в гору....
A у меня нет фоток плохих дорог, там обычно фоткать некогда. А здесь я в прошлом году и на лачетти ездил. На безрыбье и рак - рыба. Пока почистили легко и не принуждённо, только за геометрией следи, чтобы бампер или пороги не сломать. А как снега выпало - так каждая гора для сцепления последней кажется.
На днях заехал в поле - тяжело 3000 по тахометру, буксует нещадно, снег тяжёлый после оттепели - сел , но лезет. В общем дорогу и разворот набил. На другой день мне на работу, У напарника нива ВАЗ 2131,звоню говорю - заезд вроде того - набил можешь смело ехать. Я проехал по моим следам тебе вроде как по асфальту. Звонит вечером и говорит - пока заезжал по моим следам застрял 3 ! раза, 2 пока заезжал и 1 когда обратно ехал - все 3 раза пришлось лопатой откапывать. И не надо про опыт - у него опыта на 4х4 поболее моего. Всё таки на четверть более тяговитый двигатель в тяжёлом грунте решает многое.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!