Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 23:53   #1175
тотсамый
Старожил

Подробнее

Онлайн: тотсамый вне форума
Был(а): 2013-12-17 20:14
Автомобиль: дуся и коля
По умолчанию Re: Duster & Hyundai ix35

Наверное то что нужно исходя из потребительских свойств:-)
Такой вопрос мог задать только русский:-)что можно купить за миллион двести,не уточнив при этом для каких целей это будет использоваться
Если у него есть миллион двести,его надо всенепременно потратить на машину,причем чем больше на ней хрома,блестяшек внутри и фича сезона лед ходовые огни и габариты,ах кж если и поворотники тоже лед,то можно и два ляма смело тратить:-)
Я так понял вы жене купили спортейдж,хотя можно было ограничиться и какой нибудь корсой,гольфиком или поло.
На ваш вопрос отвечу,что за миллион двести можно купить что угодно,начиная от квартиры в твери и заканчивая месяцем проживания на экзотисеском острове в компании симпатичных мулаточек:-)
А теперь могу сказать как покупают авто в америке,ибо тамя провел достаточное колво времени.
Машина там покупается исходя из того кем и где вы в данный момент работаете,многие американцы работают на двух работах дабы проползти в следующий социальный слой.
Сейчас обьясню что это такое.
Менеджер по продажам средней руки получает там 15 долларов в час,более 40 часов работать он не имеет право,да и работодателю это не выгодно,потому что сверх часы оплачиваются уже по 22 доллара.
В итоге за вычетом оплаты всех чеков умнего остается энная сумма денег,которая кладется на депозит.
В америке очень ценится образование и по конкретному университету уже заранее ясно сколько ты будешь получать в будущем,после его окончания.
Так вот открыв свою кубышку депозит американец понимает что смог накопить детям только на такоеижетобразование в 15 долларов час,все ловушка захлопнулась и круг замкнулся.
Поэтому ко всем крупным кредитам,а я не видел ни одного гринго купившего машину за кэш,они относятся с умом,тоесть если нужно ездить 5 дней в неделю в оффис,то он купит себе простенькую тойоту.
Джипы как не странно там приобретают в большинстве случаев домохозяки,жены обеспеченных мужей,цель проста детей возить в школу,закупатьсятпродуктами,американцы кстати закупаются оптом,там так принято и на кассе вал маркет у вас вполнеирезонно могут спросить are yoy ok? Если вы купите только банку колы и батон с колбасой:-)
Поэтому необходим огромный багажник.
Тоесть если у тебя лям двести и ты ездишь в офис на работу и в ашан за колбасой, зачем покупать жип.можно купиь горячий хэтч или клевый седан и на оставшиеся деньги сьездить пожарить кости в эмираты к примеру.
Если месишь ежедневно грязь купи паджерик спорт в простой комплектации или докинь кредита на максималку.
Я своей купил приору,ездить в магазин самое оно,хотя есть и на ту же киу деньги,только ни я ни она не видим в этом необходимости,понты колотить надо кэшем в кармане и фотками из отпусков а не парой тонн металла в хроме:-)
А все эти сувы это и не рыба и не мясо,голимый маркетинг.
Дастер хоть и сув,зато стоит разумных денег и ползает как заправский джип по говнам,за это и куплен был и только потому,что работа у меня такая ползать потговнам:-)
Работал бы в оффисе купил бы седан или скорей всего что то типо астры жтс,может быть даже опк(люблю я скорость,причем это не понты,кроме махонькой таблички отличий неивидно снаружи)да дорого,но это плата за такие машины и она справедлива,в отличии от сувов,где цена складывается только из форм фактора
Был колеос,был продан по причине своей абсолютной бесполезности,не едет по бездорожью,так какой тогда с него прок,отдал жене,она поездила чутка говорит нафиг инеитакой большой не нужен.
Так что купи себе чтотнужно для себя,аине для детских понтов

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!