Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 09:42   #395
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Все остальные

Цитата:
Сообщение от Serp Посмотреть сообщение
панель приборов у Дуси - та же, пластик передних стоек - тот же, 4 "сопла" - те же, решетка обдува стекла - та же (правый нижний угол не прогревает в мороз), потолок - тот же (2 здоровые клипсы над головой), сиденья и пластик их отделки снизу - те же, ручки поворотников, щеток и фар - те же (сигнал так же на кнопочку на левой ручке), можно при детальном осмотре еще кучу всего схожего найти, ни куда не выкинешь 70% от логана и сандеро))))) кстати, ручки регулировки температуры, скорости вентилятора и положение распределения воздуха - такие же 3 штуки и самый большой косяк, каким ты будешь разочарован после сида - это механическая заслонка подачи воздуха с улицы, на сиде то кнопочка
короче все эти вещи какие я описал, они мне в логане уже приелись и надоели. как в одном из твоих постов "логан покупают для других целей", поэтому и приходится на нем ездить
Дусе же все это будет простительно ввиду ее клиренса, полного привода и большого багажника, а главное доступной цены
кстати в логан фаза 2 и сандеро панель по приятнее выглядит чем старых логанов.
ну а так поживем увидим.
да и у ПОРШЕ тоже круглые колёса!ни квадратные ни ромбиковые, а обычные круглые!

Вот именно УВИДИМ...не долго осталось ждать...

Последний раз редактировалось Awl2001; 28.04.2011 в 09:44.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!