Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 12:21   #1396
gora33
Старожил

Подробнее

Онлайн: gora33 вне форума
Был(а): 2017-02-17 11:19
Автомобиль: SSANG YONG Actyon дизель149 мкп
По умолчанию Re: Юмор.

Жена мужу: - Всё, теперь я дома всё делаю за деньги: - Сварить поесть - 50 р., - полы помыть - 50 р. и т. д. секс 100 р. Вечером он ей: - Давай сексом займёмся. - 100 р. Он пошарил по карманам, нашёл 70р. Она: - Не хватает. Легли спать... Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке. Он: - Ты чё ищешь? Она: - 30 рублей тебе занять.....

Электричка. Цыганка мужику:
-Пазалати ручку, дарагой ! Что хочешь скажу!
Мужик достает 500 Евро.:
-А скажи-ка, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытращила,,, --Ну, вот видишь, не заслужила !

В ВУЗЕ на экзамене: Профессор (П):
-А какую функцию выполняет мышца MUSKULL GREAMASTER? Студент (С) - Профессор, эта мышца поднимает мошонку.
П: - Правильно! А что еще она выполняет?
С: - Не уверен, но если ее прищемить дверью,... то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет голосовые связки орать нечеловеческим голосом!...

А вот как бывает- если в семье отсутствует взаимопонимание в вопросах секса!!!! )))))))))))))))))) Однажды женщина пошла в зоомагазин купить мужу в подарок на день рождения какое-нибудь животное. Но все, что ей нравилось, было слишком дорого. Тогда она подошла к продавцу и попросила помочь ей подобрать что-нибудь подешевле. - Хорошо, - говорит продавец, - я могу порекомендовать Вам отличных гигантских лягушек. Они тихие, безвредные, и скажу Вам по секрету, они обучены делать минет! За этот месяц мы продали уже 30 штук. - Вот и отлично!- сказала женщина - Я беру ее. А про себя подумала: "Если это правда, то я наконец избавлюсь от этой неприятной обязанности, мне не придется делать минеты!" Дома она торжественно вручила мужу подарок и рассказала ему о выдающихся способностях лягушки. Но тот не очень ей поверил и обернул все в шутку... В середине ночи женщина была разбужена грохотом кастрюль и сковородок. Она ринулась на кухню и увидела, что муж и лягушка изучают книгу о вкусной и здоровой пище. - Что Вы тут делаете среди ночи? - удивилась она. - Если эта лягушка еще и готовить научится, - закричал муж с горящими глазами - выгоню тебя на хрен! "

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!