Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 12:45   #54
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Duster & Hyundai ix35

Цитата:
Сообщение от Helicopter Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что большинство хотят всю жизнь ездить только на Дастере, или пересаживаться только с Дастера на другой Дастер.(1) А почему бы не хотеть более комфортную машину.(2) Ведь Дастер не идеал. (3) В своем ценовом сегменте он пока вне конкуренции. (4) Именно сравнивать, надо в одной ценовой категории. (5) А в таких темах я бы поставил вопрос по другому: На ЧТО я хотел бы пересесть после Дастера. (6) Т.е вопрос ставится в такой плоскости: что лучше у этих машин и стоит ли платить за них дополнительно 300-500 тыр. Доводы : за лимон с хвостиком я бы купил крутую пузотерку не рассматриваются. Товарищ видимо не толкал эту пузотерку по небольшой грязи или по снегу. (7) Паркетники у нас пока еще рулят, мы не в англиях живем. Многим без клириенса и ПП даже до дачи не добраться. За 35 говорить не буду- клириенс 175 маловат. А вот Мазда сх5 по характеристикам мне нравится. (8)
1.2. Да не правда, хотим!
3. Тоже верно!
4.5.7. Абсолютно точно!
6. Есть такая тема, но почему то, все всё начинают писать везде! Создается помойка! В которой потом ничего не найдешь!
8. А мну GL 350 CDI

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!