Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 16:09   #587
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Sandero Stepway VS Дастер

Цитата:
Сообщение от Fobos Посмотреть сообщение
Я наверно немного не в теме? Покажите, плз, что на нашем постсоветском пространстве есть "НЕ КИТАЙ"??? Одежда, электроника, бытовая техника и химия, продукты питания, игрушки, электроинструмент и пр.пр.пр.
Я не хвалю китайский автопром, но опять же повторюсь - на последнем Даккаре КИТАЙЦЫ ПРОШЛИ НЕ ТОЛЬКО БЕЗ ПОТЕРЬ (выбыло 2/3 авто), но и показали оччень достойные результаты (Ховер вообще участвовал один и лишь на паре последних этапов вышел за пределы 20-ки), Черри - расположились в 20-30х позициях. И не надо говорить, что раллийные - это не серийные - все конкуренты также упакованы под завязку и далеко не с конвейера.
Просто хочется смотреть на вещи не "зашореными" глазами через призму стереотипов. Поэтому и прихожу к выводу, что в связке "Дастер - Сандеро-Степвей" будет небольшой разрыв и у последнего появится серьёзный конкурент, как минимум в ценовом плане. Всё ИМХО.
Китай наверное хорошо. Лет наверное через 150 все мы будем китайцами.
В Китае есть производства собственные, а есть под приглядом брендовых фирмачей. А это как говорят в Одессе.......(с)
Если же рассматривать китайавтопром, то здесь не все так просто. Влететь на бабосики можно только так. 1.Это падение стоимости авто на вторичке. 2.Китайцы прут разносортицу. Только выходит машина в продажу, а ее уже меняют на следующую модель.затем еще, и так постоянно. Один производитель меняет другого..А сервис? А з/ч? А кому (кроме владельца) это нах нужно?
3.Цена. Все ждали что Китайавто будут иметь такие же низкие цены как и остальное их барахло.

а на счет Дакара, эт вы повеселили. КАМАЗы многократные чемпионы Дакара. Про серийный КАМАЗ Вам рассказать? Или сами знаете какой он замечательный, надежный, комфортабельный, мощный......

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!