Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 19:24   #118
splot74
Старожил

Подробнее

Онлайн: splot74 вне форума
Был(а): 2019-03-20 15:45
Автомобиль: Renault Duster 4x4 1,6л "Гаврюша"
По умолчанию Re: CarTuner Engineering - чип-тюнинг RENAULT Duster в городах России

К сожалению по компании CARTUNER Engineering лично я ни чего не знаю, но судя по их сайту - делаю чуть ли не все, что есть в мире... и это не может не напрягать! Да, и в их каталоге Дастера то нет, но есть информация в форуме, что существует для 2-х литрового. Да и отзывов толком то нет, только одна реклама и сообщения пресс-службы. Лично мне это кажется более, чем странным, так и хочется намекнуть "на развод"....
ЧИП-тюнинг - это на любителя, лично я против, но это не важно.
В качестве информации я бы рекомендовал посетить по этой ссылке:
http://chiptuner.ru/content/ino_renault/
Там есть масса полезной информации, можно так же почитать их форум.
Так же собрано большинство "серийных прошивок", но и предлогаются "тюнинговые прошивки". Дастера там так же нет! Но что мне даже в их случаюх нравится, что для тюнинговых указывается, например: "Для автомобилей с прошивками S110140011A и 110140023Aт", "Комплектации", а не так - приезжайте, мы все Вам сделаем.
Не знаю, как их "тюнинговые" работают на самом деле, но серийные были проверены не один десяток раз, да и подход мне нравится.
Конечно начинали они с наших отчественных автомобилей, но существуют уже очень давно.
Успехов!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!