Re: Duster vs Peugeot 408
После последнего подорожания Дуси крепко задумался!!! А нужен ли мне логан-сандеро за 700+ ???? На рыбалку езжу в такие места что и на сандре пролажу, по снегу после установки хорошей резины прет как танк (сам не ожидал) прям на брюхе! Это к вопросу о полном приводе. Но ползком ездить по ямам и бояться каждого бордюра совсем не устраивает! Да и очередина дусю блин- заплати 200 тыров и жди неизвестно чего х.з сколько отбиваясь от предложений купить быстренько на 100-150 тыр дороже. Посему решил и взяв рулетку поехал пробовать Вот коротенько результат: Облазил везде где только можно было с рулеткой ( менеджера попросил не удивляться и ко мне пока не приставать) Залез под машину (всмысле совсем залез по самое нихочу) -про клиренс не врут 175 под защитой -в других местах еще больше! Двери закрываються нормально все (хлопнул наверное с разным усилием раз 100 каждую) Зазоры везде практически одинаковые. защита стоит. локера тоже, акб 70. (менеджер сказал, самому не видно) Салон конечно впечатляет размером сам за собой сел- места шквал! Все облазил обнюхал обсщупал- все нравиться. Потом потездрайвил я его несчастного по всем дворам и закаулкам , раз 10 залез на бордюр и слез конечно тоже (выбирал по больше) авто не жалел потом свое жалеть буду! Менеджер то краснел то бледнел но молчал! Вроде ничего не оторвал. под конец вывез его несчастного на берег речки прям через вал (чуток пузом скребанул -машина длинная).В салон вернулись на последок на мосту гари дал по прямой -очень впечатлило. Вобщем 1,6 АТ 150 лс -756 в металлике (средняя комплектация) говорю ни хватит мне а он мне собака- скидка на авто 12 года - 30 тыров авто и ПТС в наличии белого цвета еще - 10 и того 716 !!! Оформление 40 минут. Вот сволочь! Вобщем завтра беру! Можете закидать меня камнями!
|