Цитата:
Сообщение от serenkii
Может я не совсем все понимаю но при замере мощности на стенде но меняют с передних колес
|
Стенд, на котором мы производим замеры, позволяет замерять полноприводные автомобили, а также мотоциклы.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее написано было в 16:32 ----------
Цитата:
Сообщение от splot74
К сожалению по компании CARTUNER Engineering лично я ни чего не знаю, но судя по их сайту - делаю чуть ли не все, что есть в мире... и это не может не напрягать! Да, и в их каталоге Дастера то нет, но есть информация в форуме, что существует для 2-х литрового. Да и отзывов толком то нет, только одна реклама и сообщения пресс-службы. Лично мне это кажется более, чем странным, так и хочется намекнуть "на развод"....
ЧИП-тюнинг - это на любителя, лично я против, но это не важно.
В качестве информации я бы рекомендовал посетить по этой ссылке:
http://chiptuner.ru/content/ino_renault/
Там есть масса полезной информации, можно так же почитать их форум.
Так же собрано большинство "серийных прошивок", но и предлогаются "тюнинговые прошивки". Дастера там так же нет! Но что мне даже в их случаюх нравится, что для тюнинговых указывается, например: "Для автомобилей с прошивками S110140011A и 110140023Aт", "Комплектации", а не так - приезжайте, мы все Вам сделаем.
Не знаю, как их "тюнинговые" работают на самом деле, но серийные были проверены не один десяток раз, да и подход мне нравится.
Конечно начинали они с наших отечественных автомобилей, но существуют уже очень давно.
Успехов!
|
Добрый день!
Сайт на сегодняшний день находится в серьезной переработке, на новом сайте будет самая свежая база по тем машинам, которые мы делаем, а делаем мы практически все (кроме отдельной экзотики и некоторых японских марок). Мы сотрудничаем со многими разработчиками тюнинга как за рубежом, так и в России, поэтому можем предложить чип-тюнинг на все, что движется (в том числе, мотоциклы, гидроциклы, лодки, снегоходы).
Отзывы наших клиентов можно почитать на нашем сайте, а также на других форумах.
Стоковые прошивки описывать нет возможности, т.к. блоков сотни, а прошивок на них - тысячи. Клиент приезжает, мы смотрим, какой у него блок, скачиваем родную прошивку, на основе нее собирается тюнинг-программа. Таким образом, все идентификаторы сохраняются, работоспособность всех других систем гарантируется.
С уважением, CARTUNER Engineering