Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 19:16   #124
splot74
Старожил

Подробнее

Онлайн: splot74 вне форума
Был(а): 2019-03-20 15:45
Автомобиль: Renault Duster 4x4 1,6л "Гаврюша"
По умолчанию Re: CarTuner Engineering - чип-тюнинг RENAULT Duster в городах России

Цитата:
Сообщение от CarTuner Посмотреть сообщение
Добрый день!
Сайт на сегодняшний день находится в серьезной переработке, на новом сайте будет самая свежая база по тем машинам, которые мы делаем, а делаем мы практически все (кроме отдельной экзотики и некоторых японских марок). Мы сотрудничаем со многими разработчиками тюнинга как за рубежом, так и в России, поэтому можем предложить чип-тюнинг на все, что движется (в том числе, мотоциклы, гидроциклы, лодки, снегоходы).
Отзывы наших клиентов можно почитать на нашем сайте, а также на других форумах.
Стоковые прошивки описывать нет возможности, т.к. блоков сотни, а прошивок на них - тысячи. Клиент приезжает, мы смотрим, какой у него блок, скачиваем родную прошивку, на основе нее собирается тюнинг-программа. Таким образом, все идентификаторы сохраняются, работоспособность всех других систем гарантируется
Извините, но каждая марка имеет свои особенности. Если весь тюнинг сводится только к тому, что "скачал" и "залил" - грош ему цена. Особенности згать надо... каждой марки и софта. И как за "пять минут" скачав "стоковую" и на его основе "собрать тюнинг-программу" (см. выше - "мы работаем", читай - "используем") - просто фантастика...гении... Особенно с заявлением - о срхранении работоспособности других систем (тут можно как хочешь читать - "все, что мы не трогали" например)... Сомнительно.
А толковых отзывов на вашем форуме я не обнаружил... а рыться и проверять по всему Инету - мне Это не Интересно, не моя реклама!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!