Цитата:
она может смотреть под углом 90 град, там же виден выступ, камера как шарнир, а дыру делать промеж подсветок и так не видно че там
|
Да, надеюсь нормально будет, заказал пока только камеру. Даже не 600, а 495р.25к

В качестве монитора хочу видеорегистратор/монитор - зеркало, чтобы поменьше всяких приметных девайсов, чтобы ничего не снимать и чтобы ничего лишнего глаза не мозолило.
Хочу вот такой примерно:
http://podgolovnik.ru/catalog/zerkal...ego-vida-s-dvu
Но как то цена покусывается, хотя если не найду ничего дешевле с таким же функционалом - буду этот брать наверное. Нравится "все в одном", запись с двух камер и возможность развернуть камеру на 90гр (например при общении с ГИБДД).
Надо только с креплением зеркала разобраться.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее написано было в 20:14 ----------
Цитата:
Сообщение от SAVVA
От края плафона освещения (если её ставить рядом с плафоном) до края хромированной накладки с надписью ДАСТЕР 2.5СМ я боюсь она стоя там вообще не чего не покажет
|
Ну, во-первых у камеры можно пару "лысок" сделать, чтобы вошла в пространство накладки, а во-вторых камера с вырезом с одной стороны, т.е. повернуть ее назад можно на довольно нормальный угол. Да и 170градусов обзора помогут. приедет - подключу к переносному ТВ и покручу и так и этак, там видно будет как и куда ее ставить. Может подиум запилю при необходимости, я на такое способен

Я бы этот ТВ и поставил в виде монитора (7"), но куда его такой красивый прилепить, чтобы пионэрам глаза не мозолил...