Цитата:
Сообщение от Xazerg
информации много, не плохо бы ее систематизировать как-то
я например так и не понял, мокка даже в базе полноприводная?
конкретнее:
A 1.8 XER, 103kW / 140 л.с., Трансмиссия механическая, 5-ступенчатая 225 7.1
717 000 руб.
это цена полноприводного автомобиля?
вот самая дешевая версия с автоматом
A 1.8 XER, 103kW / 140 л.с., AWD, Трансмиссия автоматическая, 6-ступенчатая 257.0 7.9
900 000 руб
Да еще Колесные диски 7J x 18, алюминиевые 5 спиц, серебристые, зимняя резина под полтиник наверное, + металлик 10тыс + со страховкой (каско), сигналкой и т.д. за миллион точно вылезет...
Сумма для меня уже неподъемная, когда за дастер отдавал 650тыс уже жаба душила
|
Давайте по конкретнее: 712т.р. мокка в базе,перечислять что в ней есть лучше на оф. сайте,но скажу в ней больше чем в дастере люкс(кроме кожи,которую трудно назвать кожей)нет полного привода.Мокка с полным псевдо-приводом 900т.р.(виско-муфта,как по мне так нужна для лихачей,потому как он не для бездорожья,а для более устойчивой езды,что в принципе на переднем приводе выполняет ЕСП и т.д.) Дастер каторый я хотел брать-дизель(но тщательно подумав решил,что дизель не для легковушки,хватит с меня буса на ДТ,да и на вторичном рынке они гораздо дешевле,а я вечно на нём ездить не собирался) в полной комплектации с ЕСП - 725т.р,но тут вся беда в том,что ждать его год,а с допами пожалуйста 6 мес.+минимум 40т.р. + из форума понял,что ещё на доводки +40-50тыр итого 800т.р. не меньше. Мокка энжой(2компл) 785т.р.(главное не кто даже не предлагает допы),так вней вообще кайф.Дизеля с этого года пойдут V 1.7 130л/с ,но не 90 же как на дусе.А резина не как не 40-50тыр посмотрите прайсы,да и не кто не берёт на зиму 18,восновном берут на16 и повыше профиль,что бы дианетр совпадал и не было погрешности по спидометру,и по цене норм,так же как и на дастер.Страховка не многим дороже,КАСКО по желанию,не считая кредита(и то там есть скидки).Сигнализация в ней уже идёт и как пишут очень достойная,один в ней минус(нет обратной связи).Короче если брать машину для города,семьи,души и положительных эмоций,редких поездок на бездорожье,то это мокка.Если любите рыбалку,охоту,грибы,ягоды,или глухое село,спортанский интеръер, жосткую без башенную езду по гов...м,то Дастер вам не заменим.