Цитата:
Сообщение от Carmannick
На днях писал письмо в компанию "Русская артель"
Хочу обратиться к Вам от имени многочисленных владельцев рено дастер с таким вопросом:
у вас в продаже есть расширители арок на рено дастер, но они очень узкие как и оригинальные, вы в будущем планируете делать широкие расширители (по типу как на L200) на Рено Дастер? Может есть какая-нибудь технологическая проблема? Я думаю,если вы предложите именно широкие расширители,от клиентов не будет отбоя, ведь не секрет какой дастер грязнуля и это даже если авто эксплуатируется в городе!!!
И вот что сегодня ответили:
Очень приятно получить от Вас письмо с пожеланиями. Андрей в данный момент мы занимаемся разработкой более широких расширителей и вопрос стоит только с креплением на крыло. Сейчас мы примеряем и подгоняем деталь на машине, да бы не сесть в лужу и производить действительно качественный продукт. По плану мы должны закончить с тестовыми вариантами к началу февраля. Как будут готовы расширители мы обязательно вам сообщим.
P/S Понимаю,что немного не по теме,но связано именно с защитой от грязи
|
Браво,Carmannick, грамотное решение.
Повторюсь: давайте обратимся от имени форума (или клуба) в Автофрамос или на горячую линию Рено по этой проблеме (брызговиков).Технически вопрос-то простой -изменить конструкцию прессформ с учетом высказанных замечаний и наштамповать лаптей для завода и для дилеров.Аргументов для отказа не должно быть, т.к. налицо - усовершенствование эксплуатационных характеристик.
Я думаю под таким предложением можно смело поставить в качестве подписей весь список "Дастероводов", которых здесь на форуме переписывали.
Как это сделать? Отзовитесь, Президент клуба, модераторы или кто-либо из знакомых директора АВТОФРАМОСА!!!