Re: Юмор.
Каждый раз, когда пожилой профессор приходил в буфет, его раздражало, что все студенты просят дать им "одно" кофе. Но однажды он услышал:
- Мне, пожалуйста, один кофе.
- Ну наконец-то, - вздыхает профессор.
- ....и один булачка.
Джентельмен звонит себе домой. Слуга берет трубку. Тот ему говорит: "Слушай, Генри. Пойди-ка в спальню моей жены и посмотри проснулась она или нет". Тот отвечает: "Слушаюсь, сэр!". Проходит минута, слуга поднимает трубку: "Извините, сэр. Я заглянул в спальню вашей жены... Так вот - она спит с каким-то джентельменом..". Взбешенный муж, кое-как сдерживаясь говорит: "Генри! Слушай сюда. Пойди в мой кабинет, возьми там ружье и убей мою жену и того джентельмена, который с ней спит!". Тот отвечает: "Слушаюсь, сэр!". Через некоторое время слышны два выстрела... Слуга берет трубку: "Все в порядке, сэр. Вашу жену я пристрелил в постели. А тот джентельмен успел выпрыгнуть в окно прямо на нашу клумбу, но я все равно пристрелил его прямо на ней!". В трубке молчание. "Слушай, Генри... Но, у нас же под окном спальни нет клумбы с цветами!". Слуга в замешательстве: "Э-э-э... А куда Вы звоните, сэр??".
Приезжает Путин в США. Обама устраивает в его честь роскошный прием. Путин интересуется: - На какие деньги банкет? Все-таки кризис! Обама подводит его к окну: - Видите мост? - Ну. – Он стоит 30 миллионов долларов. Мы провели тендер, и нашлась компания, которая построила его за 25 миллионов. На разницу мы можем угостить русских друзей. Потом Обама приезжает в Россию. Еще более роскошный прием. Обама спрашивает: - На какие деньги? Путин подводит его к окну: - Видите мост? - Нет. - Во-о-от...
Последний раз редактировалось gora33; 12.01.2013 в 20:25.
|