Re: Уже записался, жду
Сегодня записался на минималку 4х2, крайний срок поставки 30 сентября 2013, но что то засомневался в исполнении "Мечты". А дело в том, что предварительная цена по договору аванса не далеко ушла от рекомендованной заводом, т.е. Реком.цена + доставка региональному дилеру(средняя для нашего региона) + допы(багажные дуги и металлик), а что тогда достается дилеру? Какой ему смысл возится с моей машиной, если он ни чего не получает, а допы заводские. Перечитал несколько раз договор на предмет подводных камней, ни чего подозрительного не увидел: Цена может возрасти только в случае поднятия заводской цены или всяких там гос. пошлин(что легко можно проверить), ни каких дилерских допов не навязывают(хотя если все пройдет нормально, то после сделки обязательно поставлю все что можно без потери гарантии воткнуть из практичного(не можорноукрашательного) именно в этом салоне, пусть и с небольшой переплатой. Так же по договору не вижу подводных камней при возврате залога, в случае если мне не понравится обоснованное повышение цены выше 5%. И максимум, что грозит, это потеря процентов с залога(если бы я эти деньги на депозит положил), но это же слишком мелочно для крупного дилера. Как человеку работающему в сфере услуг и продаж(зная как работают продажники), понравилась работа менеджера и он реально вызвал доверие.
Как думает сообщество, реально ли исполнение мечты, или все таки на стадии ожидания обязаны начаться всякие каверзы? Вообще, такие честные салоны в РФ еще существует, или автобизнес у нас просто пропитан ненаказуемым мошейничеством?
|