Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 01:50   #31
StrayCat
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: StrayCat вне форума
Был(а): 2016-10-25 14:30
Автомобиль: KIA ceed
По умолчанию Re: Электро-хромное зеркало

Цитата:
Сообщение от gаns
так из машины уходишь - она тоже горит что ли?
Смотря как установишь, я собираюсь подключать туда где при выключении зажигания напряжение снимается, всеж как ни как зеркало есть до 8 Ватт (мерил ток потребления- в максимальном режиме чуть больше 0.6 А), если зеркало не отключать, то аккумулятор долго по любому не протянет.
Я заказывал себе зеркало с экраном 4,3 дюйма на http://www.dhgate.com/ оказывается с термометром делать они перестали, говорят, что не выгодно, не пользуется спросом.у меня получилась цена около 155$, вот из чего она складывается:
AK-035LA формат экрана 4:3 is 58USD per set.
AK-043LA формат экрана 16:9is 68USD per set.
Options:
Bluetooth--20 USD
autodimming---40USD per set
compass---30USD per set
HD reverse camera---15USD per pcs.
Parking sensor---15USD per pcs..
Freight to Russia---50USD via EMS. It takes 10-15 days reach destination.

Так как точно не уверен какое мне крепление подойдет, попросил положить еще и универсальное, денег за это не взяли.

Вот тут расписаны все кронштейны, а тут про зеркало можно подробнее почитать.
Сайт производителя, только там больше половины из представленного пока не производится, только планируется.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее написано было в 01:04 ----------

Цитата:
Сообщение от gаns
а ложные срабатывания бывают? и можно ли сделать так, чтобы электрохром срабатывал при задней передаче? Ну чтоб не мешало на моник смотреть.
При появлении видеосигнала на входе "камера" или при появлении напряжения на управляющем входе (сигнал заднего хода) функция затемнения автоматически выключается.

Последний раз редактировалось StrayCat; 13.01.2013 в 11:42. Причина: добавил про крепление

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!