Цитата:
Сообщение от gаns
так из машины уходишь - она тоже горит что ли?
|
Смотря как установишь, я собираюсь подключать туда где при выключении зажигания напряжение снимается, всеж как ни как зеркало есть до 8 Ватт (мерил ток потребления- в максимальном режиме чуть больше 0.6 А), если зеркало не отключать, то аккумулятор долго по любому не протянет.
Я заказывал себе зеркало с экраном 4,3 дюйма на
http://www.dhgate.com/ оказывается с термометром делать они перестали, говорят, что не выгодно, не пользуется спросом.у меня получилась цена около 155$, вот из чего она складывается:
AK-035LA формат экрана 4:3 is 58USD per set.
AK-043LA формат экрана 16:9is 68USD per set.
Options:
Bluetooth--20 USD
autodimming---40USD per set
compass---30USD per set
HD reverse camera---15USD per pcs.
Parking sensor---15USD per pcs..
Freight to Russia---50USD via EMS. It takes 10-15 days reach destination.
Так как точно не уверен какое мне крепление подойдет, попросил положить еще и универсальное, денег за это не взяли.
Вот
тут расписаны все кронштейны, а
тут про зеркало можно подробнее почитать.
Сайт производителя, только там больше половины из представленного пока не производится, только планируется.
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее написано было в 01:04 ----------
Цитата:
Сообщение от gаns
а ложные срабатывания бывают? и можно ли сделать так, чтобы электрохром срабатывал при задней передаче? Ну чтоб не мешало на моник смотреть.
|
При появлении видеосигнала на входе "камера" или при появлении напряжения на управляющем входе (сигнал заднего хода) функция затемнения автоматически выключается.