Re: Duster vs Lifan X60
Съездили вчера с женой посмотрели на него в салоне официального дилера. Просят 574 тыс. руб.
Машина выше чем Duster, садиться в нее удобнее - головой не стукаешься. Багажник поменьше. Салон кожаный, магнитола с USB, все стеклоподъемники электрические, все ремни трехточечные, сзади 3 ремня, кодиционер, подогрев зеркал и водительского сиденья, подушки для водителя и пассажира. Тормоза дисковые впереди и сзади, ABS+EBD, туманки, парктроник. Плюс чуть более мощный двигатель.
Сравниваем с 1,6 4х2, т.к. минимальный 2,0 4х2 даже ценой на официальном сайте дороже чем X60 в салоне. Получить сравнимую с X60 комплектацию для Duster можно из Expression который на оф. сайте стоит 524000, добавляем подушку для пассажира, обогрев зеркал, подогрев сидений, туманки, парктроник, получаем 580000. Т.е. вроде одинаково, но напомню Lifan X60 за эту цену стоит в салоне у дилера, а цена дастера это рекомендованная цена на сайте рено, и если бы не это обстоятельство я бы забил на то, что у рено тканевый салон (считаю кожу непрактичной) и стекла на мясорубках сзади и сделал бы выбор в сторону Duster, но к цене дастера придется добавить еще 50 за доставку и подождать несколько месяцев. Вот как-то так...