Цитата:
Сообщение от Tuesok
Вот она - загадочная русская душа. Вроде и не ломается, а повторно все равно не возьму. Блин, сам тоже с недоверием отношусь ко всем положительным отзывам о китае. Но почитал форум владельцев Х-60 - сложилось впечатление, что у него проблем даже меньше, чем у Дуси. Правда, это все виртуально. В Казани мне сказали, что живые машинки приедут в 20-х числах января. Раскупают их "с колес".
PS А есть ещё очень интересный узконишевый авто. Но цена у него ... 
|
Ну могу сказать болячки бриза: вечно текущая ОЖ на стыках патрубков, ГТЦ который истирает манжеты (литье ужасное)замена раз в пол года и мысли затормозит или нет, ерундил регулятор ХХ, оплетка тросиков стояночного тормоза потрескалась и ручник замерз, скрип и дребезг по салону, зимой в машине реально холодно сквозняки и главное катализатор умирает от нашего бензина через 15-20 тыс. Все запчасти строго под заказ,кузовные детали днем с огнем, но это у нас, ТО по ценам аналогичное РЕНО.Думаю все эти болячки перейдут и в данную модель, вообщем жесткая экономия на основных узлах, но богатое электронное оснащение. Этакая елочная игрушка - хрупка но привлекательна.