Цитата:
Сообщение от Fe-man
стаскайф Вам просто крупно не повезло. Все проблемы у Вас от ОД, ибо они очень не компетентны. Ну и слегка ваш "пофигизм" трубку кондея можно было вычислить самому.. ну стоило чуток подумать...
Особенно с ощущением динамики, вы на какой передачи обгоны совершаете?
|
трубку кондея они 4 дня всем цехом искали,вы думаете я не искал сам чтоль?)искал и методом тыка снимал пластик под капотом,совал паралон куда только можно.так что я тут точно не причем,посещать ОД лишний раз я бы точно не стал по своей воле
про обгоны тут по оборотам ,выше 3500 не кручу,да он и не охотно выше уже крутится,но фуру идущую под 100ку обогнать уже проблема,особенно если трасса двух полосная то можно за этой фурой и час и два ехать выискивая подходящее окно,маловато мощей под педалью как не крути,до 100ки динамика удовлетворительная,хотя конечно 15 секунд...после сотки ваще забей,я считаю что всеж на современном авто должен быть некий запас мощи,ситуации бывают разные иногда отсутствие такого запаса может плачевно сказаться
необязательно имея этот запас гонять под 200 по трассам,но совершать уверенные маневры это бы не помешало
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее написано было в 11:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Большинство твоих пунктов надуманы,и есть ощущение,что у тебя прежде машины не было. Ибо цепляешься к таким мелочам... Педаль тормоза не судьба самому смазать? С такими-то глупостями ездить к дилеру... Выше сотки и в колее Дастер нормально едет,не веришь-на логане покатайся. 
|
скрипит не педаль,а колодки при незначительном надавливании на педаль тормоза,как мне было сказано это особенности работы дастеровской абс
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее написано было в 11:59 ----------
Цитата:
Сообщение от ТАМАКО 69 RUs
так у нас в городе вроде мах скорость 60 км\ч  и за городом мах 90))))))))))))всё шо выше уже не по закону)))))))))дверь у вас просела наверняка шо сам на нее виснет, сиденье болтается тож от того шо комплекция тела у него такая.......а офы уже от него наверное в восторге, медальку уже наверное получил(неодекват клиент) 
советую кайфуну-мазахисту купить ламборджини, там всё самое то для тверских дорог! 
а, концевик, квтать, сам по себе не вываливается........пассажирам спасибо скажите!
|
на двери не висну и она не просела,а не правильно была отрегулирована с завода,спинка сиденья ПАССАЖИРА имеет большой люфт,поэтому к моей комплекции этот косяк отношения не имеет,да и пассажир у меня ездит один и та сзади.
если для вас устранения косяков по гарантии НЕАДЕКВАТ КЛИЕНТ,то мне вас искренне жаль,я новую машину для этого и покупал,чтобы проблемы тех плана машины были головной болью ОД ,а не моей,так во всем цивилизованом мире ,у нас видимо требования устранения очередного косяка- сразу неадекват,конечно фигли приехал типо,сам бы в гараже заколхозил)
концевик лопнул от мороза,пассажиры тут не причем,резинки не расчитаны на нашу температуру,как врочем и эксплуатационные жидкости дастера
на счет скорости согласен,сам не гоняю,но обгонять длиномеры иногда приходится и сделать порой это бывает затруднительно